设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

讲好法院故事,传播法院声音|濮阳中院邀请媒体记者进法院

  发布时间:2021-11-08 09:14:00


11月5日,濮阳市中级人民法院组织新闻媒体记者开放日活动,邀请法治日报、河南日报、河南广播电视台等12家媒体23名记者走进法院。党组成员、政治部主任刘勇陪同。

他们先旁听了一起关于工伤认定的行政诉讼案件,该案由濮阳中院党组书记、院长徐哲担任审判长,与贾向阳、刘伟组成合议庭。庭审结束后,媒体记者对案件庭审情况进行评价打分,并提出意见建议。

随后召开了新闻媒体记者座谈会。会上,刘勇主任对媒体记者支持法院工作表示感谢,介绍了2021年以来濮阳中院新闻媒体工作开展情况,指出我院新闻媒体宣传存在的不足并阐述了下一步法院宣传工作的八大重点。

与会媒体记者代表对濮阳中院新闻宣传工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好助力法院新闻宣传提出了建设性的意见和建议。

刘勇主任表示,各位新闻媒体记者的意见建议已进行详细记录,并对照意见建议逐一改进,希望媒体记者们一如既往关注濮阳中院,与濮阳中院共同讲好法院故事、传播法院声音,为法院高质量发展营造良好舆论氛围。

责任编辑:冯子奇    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2