设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

濮阳中院“云上法庭”共克战“疫”难关

  发布时间:2022-03-17 08:34:04


    “濮阳市中级人民法院行政审判庭,现在开庭!”

    3月15日上午9时,濮阳中院党组成员、专职审判委员会委员张鸿斌担任审判长主审的一起一审行政案件,案件通过“云上法庭”准时开庭审理。

    在审判长张鸿斌的主持下,各方当事人的诉讼权利得到充分保障,整个庭审视频声音清晰,庭审程序规范,庭审节奏流畅,取得良好的庭审效果。

    面对严峻的新冠疫情形势,濮阳中院党组反映快速、行动迅速,全市法院迅速转移工作阵地,开展网上办公办案,最大限度减少人员聚集,降低疫情传播风险。行政审判团队充分发挥主观能动性,加强与当事人的联系沟通,尊重当事人意愿,通过线上庭审让人民群众切实感受到司法为民的“速度”和 “温度”。

责任编辑:冯子奇    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2