设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

濮阳市委组织部副部长、老干部局局长刘峰到濮阳中院调研指导老干部工作

  发布时间:2022-04-15 15:46:55


   4月14日,濮阳市委组织部副部长、老干部局局长刘峰带队到濮阳市中级人民法院调研指导老干部工作。市中院党组书记、院长徐哲,审委会委员黄士英等全程陪同调研。

   调研组一行先后参观了诉讼服务中心、大要案室、少年审判法庭、远程提讯法庭、党建活动室、图书阅览室,听取了智慧党建云平台情况介绍。调研组对市中院智慧法院建设成果给予了高度评价和充分肯定。

   随后在“老党员之家”会议室召开座谈会。审委会委员黄士英致辞,并简要介绍了市中院老干部工作和关心下一代工作的新举措以及本年度具体工作方向。离退休第一党支部书记孙勇俐从班子建设、基础建设、思想建设、创新建设四个方面介绍了支部党建工作亮点,并从尊重老同志贡献、重视老同志影响、提高老同志待遇方面提出三点建议。离退休第二党支部书记田红新也建议更加注重、加强老干部思想教育管理工作。

   市委组织部副部长、老干部局局长刘峰指出,全市法院在徐哲院长带领下各项成绩突出,老干及关工委工作亮点纷呈、全市领先。他表示,今后,市委老干部局将继续从政策、服务等方面大力支持市中院老干部工作,希望市中院可以一如既往地重视老干部工作,把好的经验做法传承好、坚持好,把老干部工作打造为全市亮点,为其他市直机关树立标杆、提供借鉴。

   徐哲院长对市委老干部局在政策支持、评优评先、资金保障等方面的支持与指导表示感谢,并从强化政策资金保障、增加信息化教育、加大奖励激励力度等方面提出意见建议。她表示,市中院将更加重视老干部工作,将其纳入党组的重要议事日程,严格贯彻落实习近平总书记批示要求,以“老干部满意不满意”为评判标准,以“用心用情、精准服务”为工作目标,高质量做好新时代老干部工作,让老干部有更多的获得感、幸福感;将继续充分发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,坚持好老干部上党课、讲审判等活动,主动征求老干部对法院工作的意见建议,推动全市法院各项工作迈上新台阶。

责任编辑:宋洁    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2