设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

濮阳中院第十二党支部积极参加疫情防控志愿活动

  发布时间:2022-05-08 20:01:04


  在新冠肺炎疫情防控阻击战中,濮阳市中级人民法院第十二党支部始终坚持党建引领,充分发挥党员先锋模范作用,向基层防控一线下沉,激励全体支部党员干警及其他工作人员全力以赴做好疫情防控工作,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

 自5月4日开始,支部干警闻令而动、冲锋在前,作为志愿者第一时间到社区报道,身着“党员志愿者”红马甲在所在社区开展疫情防控。按照社区安排,协助开展入户排查、维护检测秩序,严把社区进入关,承担测量体温、严查是否佩带口罩、录入信息等任务,全力配合社区工作人员做好卡点的疫情防控工作。 

  战“疫”中,第十二党支部在落实战役的统一部署中,党员及非党员干警不分级别、不论年龄,积极投身抗击疫情一线,发扬了法院人特别能吃苦、特别能战斗的精神,同舟共济、共克时艰,凝聚起抗击疫情的强大合力,为全面打赢疫情防控阻击战贡献法院力量,筑起保障人民群众生命安全的坚固防线。

责任编辑:宋洁    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2