设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院风采 -> 基层动态

【基层动态】线上调解,用真心驱散疫情阴霾

发布时间:2022-05-14 14:55:33


疫情当前我们的城市按下了暂停键,全员居家隔离,为避免当事人的合法权益因疫情受到搁置,维护好疫情防控期间诉讼当事人的合法权益。连日来,濮阳市华龙区人民法院立足服务疫情防控大局,在居家隔离的同时,通过人民法院调解平台进行诉前调解,确保当事人足不出户就能享受到更加暖心周到的司法服务。

在进行原告赵某与被告郑某民间借贷纠纷诉前调解时,因疫情原因全市全员居家隔离,导致原告无法及时维护自己的合法权益,濮阳市华龙区法院多元调解室干警通过多次“语音+微信”线上一对一沟通,最终双方达成一致还款意见,被告于30日内将所欠款项偿还给原告。案件结束后,原、被告双方对干警表示十分感谢,并对法院诉前网上调解这一便利的指尖诉讼服务连连称赞。

责任编辑:王博    

文章出处:华龙区法院    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2