设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

清丰县法院党组书记、院长赵志学赴卫河清丰段防汛值守点慰问防汛一线工作人员

  发布时间:2021-07-29 17:07:59


近日,受周边特大暴雨和泄洪影响,卫河清丰段水位迅猛上涨,给周边的村庄带来了严重影响。为进一步做好防汛保障工作,为防汛一线提供力所能及的帮助,7月26日上午,清丰县法院党组书记、院长赵志学带领班子成员,驱车前往清丰县阳邵镇卫河桥防汛值守点,慰问坚守在防汛抢险一线人员,为他们送去了火腿肠、方便面、矿泉水、饼干等慰问品。

在县人大常委会主任、卫河清丰段河长潘奇峰,县政协主席、卫河清丰段值班领导戚士杰带领下,赵志学院长一行实地查看了水情和堤防情况,详细了解了该防汛责任段的防汛抗洪工作开展情况,并认真询问了当地群众受灾状况,并向汛情发生以来,一直坚守在防汛抗洪一线堤坝上,昼夜奋战,严防死守的防汛一线人员表示真挚的慰问和崇高的敬意。

赵志学院长表示,清丰县法院将严格落实县委要求,进一步落实好防汛措施,全院干警随时待命、听从调遣,并积极发挥审判职能作用,为受灾群众农作物保险、补偿等事宜提供积极法律服务,助力群众平稳度过险情。

责任编辑:王 博    

文章出处:清丰县法院    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2