设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【能力作风建设】濮阳县廉洁政法建设检查组到濮阳县法院检查廉洁法院建设工作

  发布时间:2022-04-14 08:44:21


   4月13日上午,濮阳县廉洁政法建设检查组派驻政法委纪检组组长姚红濮书记、政治部主任董累鸣等一行四人到县法院检查廉洁政法建设工作。县法院党组成员申相伟,党组成员、派驻纪检组组长褚文铭陪同检查。

   检查组参观了廉洁法院建设及诉讼服务中心示范点建设,对廉洁法院建设及示范点建设氛围表示肯定,随后召开了廉洁法院建设暨廉洁政法示范点建设座谈会。

   座谈会上,党组成员、派驻纪检组组长褚文铭向检查组汇报了廉洁法院建设及诉讼服务中心示范点建设开展情况及成效,并根据台账要求汇报了下一步工作计划。

   派驻政法委纪检组组长姚红濮对县法院廉洁法院建设工作及诉讼服务中心示范点建设工作给予了高度评价,他表示:县法院党组高度重视廉洁法院建设工作,组织领导有力、活动措施有效、宣传氛围浓厚,凸显了标准高、工作实的特点,法院诉讼服务中心示范点谋划建设效果明显,工作亮点突出。针对下步廉洁法院建设工作,他提出三点要求:一是加大推进廉洁法院建设工作,在原有的基础上进一步完善办公综合楼的文化长廊,提升党风廉政建设的硬件水平和文化内涵;二是积极推进青年干部廉政建设活动,帮助年轻干部锤炼高尚的道德情操,自觉抵制不良风气侵蚀,扣好成长进步的“第一粒风纪扣”;三是紧跟台账要求,打造工作亮点,加快诉讼服务中心示范点建设进度,尽快全面完成示范点建设工作。

责任编辑:宋洁    

文章出处:濮阳县人民法院    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2