设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

濮阳中院“夜校”:用心用情用力解决干警的“急难愁盼”

  发布时间:2022-04-18 10:29:27


    

    4月14日,河南省濮阳市中级人民法院在五楼会议室举办第二十三期夜校研修活动,濮阳中院领导班子成员、专委、各支部书记、部分支委参加夜校学习。会议由院党组书记、院长徐哲主持。

    会上,井云亮同志按照市能力作风办公室要求领学了相关学习文件,赵西永、李瑞玲、于明杰、李凤伟、田庆伟五名同志围绕学习内容分享学习心得。市中院第三党支部、第六党支部、第十七党支部、第五党支部、第十九党支部、第十一党支部、第八党支部先后汇报了本支部第一季度思想政治工作开展情况。

    徐哲院长围绕学习内容分享交流了学习心得,她指出,要严守政治纪律、政治规矩,时刻保持底线意识,切莫在大是大非面前丧失原则。要锤炼过硬作风,牢记初心使命,坚持经常对照党的理论和路线方针政策、对照党章党规党纪、对照初心使命,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    针对加强和改进思想政治工作,徐哲院长指出,要高度重视思想政治工作在各支部的落实落地,改变不愿做、不会做、不习惯做、不精细做的倾向。要经常性地开展人对人、面对面、一对一的谈心谈话,坚持解决思想问题与解决实际问题相结合,怀着对干警的深厚感情,用心用情用力解决好干警的“急难愁盼”。

责任编辑:宋洁    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2