设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

精准服务 助企业纾困解难

  发布时间:2022-06-10 17:20:32


   为使“万人助万企”活动提质增效,帮助企业排忧解难,助推企业高质量发展,6月8日下午,濮阳市中级人民法院党组成员、副院长周韶迅一行到全友家私清丰有限公司走访调研,实地了解企业经营现状。清丰县 人民法院副院长刘亚娟、清丰县产业集聚区管委会副主任刘志防参加走访调研。

   座谈会上,周韶迅副院长向企业送出了稳定经济一揽子政策口袋书和《濮阳市稳运行促增长八十条政策措施》图解,向企业详细地宣传解读相关政策措施。

   周韶迅副院长深入生产车间,与企业负责人面对面交谈,详细了解企业生产经营、安全管理、发展规划等情况,帮助企业分析解决生产和销售等环节过程中遇到的问题,督促清丰县产业集聚区管委会相关部门做好跟踪服务。

   企业负责人骆德伟表示,感谢国家政策的大力扶持,感谢濮阳中院的悉心关怀。受益于国家惠企政策和国民经济的平稳发展,面对疫情,我们逆势而上,及时调整营销模式,近两年企业不仅没有受到疫情影响,生产规模还在持续扩大,营业收入也不断保持增长态势,企业发展势头良好。

   周韶迅副院长对企业为清丰县社会经济发展作出突出贡献表示肯定,同时他强调,家具制造企业要紧跟市场需求,在做好生产发展的同时,加强品牌建设和营销策划,打造属于自己的品牌特色。他要求,相关单位和部门要进一步增强服务意识,主动靠前服务,加强同企业的沟通和联系,倾听企业的诉求和意见,及时协调解决企业遇到的法律问题,给予企业指导和帮助。要落实落细惠企政策措施,更好地支持、引导和服务企业高质量发展,为企业发展壮大提供良好的营商环境,助推企业转型升级,带动产业增产增收。

责任编辑:宋洁    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2