设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【能力作风建设】党建知识考试啦~法院干警展现坚实理论基础!

  发布时间:2022-06-21 10:24:09


   为深入贯彻落实“能力作风建设年”活动,进一步检验“大学习、大讨论”活动学习成果,加强党的政治建设,把党的思想建设引向深入,强化法院干警对党的基本知识的学习和理解,濮阳市中级人民法院于6月17日下午组织开展《党建知识应知应会》专题测试,濮阳中院50名党员参加测试。

   本次考试以闭卷笔试答题的方式进行。全方位考核干警对《党建应知应会》知识的掌握程度,在测试过程中,大家严格遵守考试纪律,展现了我院干警的良好精神风貌。

   此次测试既是对大家学习成果的一次检验,更是对大家的一次教育提醒。通过这次党建知识考试,有效提高了全体党员干部对党建应知应会知识的知晓率,全面提升了我院党员的党性和宗旨意识,对党员的权利和义务有更具体的了解,同时也促使我院党员进一步坚定理想信念、提升政治思想水平、增强应对意识形态领域挑战的斗争能力,为努力打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍奠定理论基础。

责任编辑:宋洁    


关闭窗口

地址:河南省濮阳市胜利路106号  
邮编:457000  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2